21:14 

Проклятие

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Проклятие
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Основные персонажи: Занзас (X/10).
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Занзаса прокляли...
Размещение: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, KHR!

URL
Комментарии
2014-05-24 в 21:14 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Занзаса прокляли. А как иначе можно объяснить появляющееся при виде Акулы желание затискать его? Как объяснить тягу к этому великолепному водопаду серебряных волос? Тьфу, в смысле, к его чёртовым патлам? Или дурную прихоть - улыбаться, слушая громкий голос своего капитана? Вот как? Занзас не знал, а потому был свято уверен, что это старик, снимая ледяные оковы, проклял его какой-то ерундой. Нет, ну кто знает, какие ещё способности дают заветные вонгольские колечки.

Занзаса прокляли. Только этим можно объяснить то иррациональное умиление, которое он испытывает в присутствии своего патлатого мусора. И это бесит его. Бесит до такой степени, что хочется спалить мечника к чертям собачьим. Но долбанная нежность не позволяет этого сделать. А до сих пор не сдохшие, как оказалось, стыд и совесть этой проклятой нежности подпевают.

И вот опять мы пришли к тому, что Занзаса прокляли. А потому он вымещает злость посредством прицельного метания стаканов или других подручных предметов в голову крикливой рыбины, или голову этой сушёной воблы о различные твёрдые поверхности. А ему, паразиту, хоть бы хны! Только орёт пуще прежнего и матерится, а ещё зубочисткой своей размахивает, как ненормальный. Хотя, почему как? Ненормальный и есть. И этого ненормального хочется задушить в объятиях. Задушить? Да! Можно и задушить.

И в очередной раз выслушивая громкие возмущения своей селёдки по всем поводам сразу, Занзас прячет улыбку за стаканом виски. Но это не его вина. Это всё проклятие...

URL
     

Дом Шизанутого Кролика

главная