Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Снежинка

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Снежинка
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: XS
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Если снежинка не растает...
Примечания автора: Что-то меня накрыло...
Посвящение: Моим дорогим девочкам. Сурик, vehement angel 13, In3tegra, с Новым Годом Вас, милые мои!!!
Размещение: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

Текст в комментариях

@музыка: песня из к\ф Чародеи - Снежинка

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, KHR!

URL
Комментарии
2014-05-24 в 21:17 

T0M0cbkA
Шуша Ску
И новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою.
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает
Пока часы двенадцать бьют…
Пока часы двенадцать бьют…




Радио кричит о начале Нового Года. Полночь. Люди радуются и ликуют, поздравляют своих близких, набирают номер за номером в своих мобильниках, перегружая линии сотовой связи. Вино льётся рекой, столы трещат от обилия блюд.

Но это всё там, не здесь. Не на заснеженной грунтовке, в паре километров от небольшого городка на севере Норвегии, где в одном из сугробов застрял наш автомобиль.

Здесь снег сияет своей первозданной чистотой. Небо подмигивает кристаллами звёзд, глядя на простирающееся под ним белое полотно земли. Густой пар, вырывающийся из чуть приоткрытого рта вместе с дыханием, клубясь расползается в разные стороны. Лёгкий, но всё равно колючий ветерок играется с серебряным водопадом волос, запутывая между прядями фигурные льдинки.

Снежинки. Маленькие произведения искусства. Свет небесных светил отражается на хрупких гранях. Говорят, что если в новый год, поймав ладонью снежинку, загадать желание, то оно исполнится. Правда, это только в том случае, если она не растает, что обычно происходит мгновенно. Но сейчас, лёжа на моей ладони, заледеневшая влага даже и не думает превращаться в бесформенную лужицу.

- Мусор, живо залез в машину! - прорычал, подошедший ко мне Босс, накрывая мою руку своей. - Хочешь ещё и второй руки лишиться?

- Врой, чёртов Босс! - восклицаю я, пытаясь вырвать уже порядком заледеневшую конечность. - Теперь из-за тебя моё желание не исполнится!

- Исполнится, мусор, - усмехается Занзас, притягивая моё озябшее тело в свои объятья. - У нас с тобой все желания исполнятся. Нужно только немного подождать...

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная