10:55 

Мусор

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Мусор
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Занзас, Скуало
Рейтинг: G
Жанры: Юмор
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Мусору имя не полагается.
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, KHR!

URL
Комментарии
2014-06-05 в 10:55 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Вальяжно развалившись в любимом кресле, Занзас наблюдал за метаниями крикливого капитана, с каждой секундой всё больше и больше закипая. Взгляд алых глаз пытался прожечь в подчинённом дыру. Но тот, похоже, плевать хотел на желания своего босса, а потому даже не задымился. Можно было бы швырнуть в блондина сгустком пламени или выстрелить из любимого пистолета, но пока над варийским небом преобладала лень, а значит у патлатого ещё есть шанс выжить.

- Заткнись, мусор, иначе я заставлю тебя сожрать свои же потроха! - Зансас сегодня добрый, он даже предупреждает дурного мусора.

- Врой! Чёртов босс, хватит называть меня мусором! У меня имя есть... - ещё больше разорался в ответ мечник.

Имя… Может босс Варии и называл бы иногда своих подчинённых по именам. Иногда. Если заслужат. Вот только у него нет такой возможности. Если раньше, до колыбели, он не считал нужным обращаться к кому-либо как-то иначе, чем мусор, то сейчас это слово стало самой настоящей необходимостью. Очнувшись после освобождения изо льда, приёмный сын Девятого понял, что не помнит как зовут ни одного человека из его окружения.

Он пробовал запоминать по-новой, но это не принесло результата. Прочитав или услышав очередное имя, Занзас забывал его уже спустя мгновение. И это его невообразимо бесило. Да так, что он был готов к каждому обращаться исключительно по имени, просто назло провидению или чему-то там, лишившему его этой возможности.

Например, босс помнил, что его крикливого помощника зовут как какое-то водоплавающее. Может утка? Хотя вряд ли. Отчего-то чаще всего по отношению к блондину вырывается обращение “акулий потрох”. Возможно, потому что он напоминает акулу? Оскалом, например. Хотя, если судить по громкости издаваемых дождём звуков, то к рыбам он явно не относится.

Размышлять над этим, конечно, можно долго, но всё же лень уже начала сдавать позиции, подогреваемой воплями капитана, ярости. А значит настало время если уж не убивать, то запустить в патлатый мусор стаканом точно.

- Врой, ты охренел, чёртов босс?

Да и вообще, мусору имя не полагается.

Мусор он мусор и есть.

URL
     

Дом Шизанутого Кролика

главная