08:49 

Водяная лилия

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Водяная лилия
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Занзас\Скуало
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, AU
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: - Такая картина мне нравится больше. - Картина? - Ты, лунный свет и лилии.
Посвящение: КлубокНиток, с Днём Рождения Вас!!! Желаю море вдохновения, трудолюбивую музу, верных читателей, горы вкусностей, чтоб жизнь была сладкой, и золотую рыбку, чтоб все-все-все желания исполнила!!!
Примечания автора: АХТУНГ! Рейтинг не за интим. И да, Занзас у меня тут Дечимо)))
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

АХТУНГ!!! В тексте работы присутствуют сцены, не предназначенные для впечатлительных читателей!!! 16+

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, KHR!

URL
Комментарии
2014-07-03 в 08:51 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Серебро волос расстелилось по сверкающей в свете луны водной глади, переплетаясь с густо растущими в этой части пруда кувшинками. Взгляд холодных серых глаз устремлён в покрытое россыпью звёзд небо. Кожа ещё бледнее, чем обычно, она похожа на дорогой фарфор. Расслабленное тело, укутанное лишь в светлый шёлк халата, мерно покачивается среди листьев и распустившихся накануне вечером цветов водяной лилии.

Занзас мог бы ещё долго любоваться этой будоражащей кровь картиной. Точнее, она могла бы быть будоражащей, если бы не одно “но”. Тело, равномерно покачивающееся на воде, мертво. О чём говорит расплывшееся на белом шёлке вокруг торчащего из груди стилета алое пятно, кажущееся в отсвете танцующего в ладони пламени почти чёрным.

Шаг, ещё шаг. Десятый Босс Вонголы медленно приближается к бледному силуэту своего Дождя, всё больше и больше погружаясь в холодящие кожу объятия пруда. Его взгляд не отрывается от мертвецкой синевы любимых губ, чуть приоткрытых, будто в удивлении.

Наконец он добирается до своей цели, и руки обнимают окоченевшее тело, прижимая его к груди, укачивая. Слёзы? Нет. Плачут только живые. А он умер. Умер в тот момент, когда увидел застывший взгляд Скуало.

Скуало… Боец, вот уже много лет встречающий проблемы стоя плечом к плечу со своим Боссом. Верный товарищ, являющийся для Дечимо опорой и поддержкой. Тот, кто смог найти путь к сердцу владельца пламени ярости, став сперва другом, а затем и возлюбленным. Человек, сумевший заменить маленькому сыну Занзаса погибшую мать. Существо, забравшее сердце, душу, разум и тело вонгольского Неба…



Алые глаза распахнулись в тот момент, когда укутанная в лёгкий белый халат фигура мечника выскользнула из спальни. Сон? Предчувствие? Поспешно накинув на себя похожую деталь гардероба, Занзас неслышно двинулся следом, прихватив верные пистолеты. Блондин быстро шёл в сторону лестницы, откуда доносились шлепки маленьких ножек по голому полу. Рикардо? Недоумевая Десятый заглянул в приоткрытую дверь спальни сына...



Скуало быстро шагал босыми ногами по мокрой от недавнего дождя траве. Он был уверен, что буквально пару секунд назад юркая детская фигурка скрылась за густыми кустами, умчавшись по тропинке, ведущей к дальней части старого пруда.

- Рикардо! - Суперби побежал вперёд, услышав плеск воды.

- Врой! Рик! - воскликнул мужчина, увидев вихрастого пятилетнего мальчишку, неуклюже гребущего в сторону густых зарослей кувшинок. - Стой!

Буквально влетев в воду, мечник поспешил за настырным ребёнком, пытавшимся отпилить одним из стилетов Бельфегора вожделенный цветок водяной лилии. Наконец, добравшись до маленького безобразника, Скуало прижал его к себе и собрался высказать всё, что думает о подобном поведении наследника. Но в ночной тишине раздался выстрел, и яркая вспышка пламени, на мгновение осветившая всё вокруг, насквозь пробила детскую голову. Брызнувшая кровь окрасила тёмно-алым нежные лепестки ночных цветов и разлилась тёмным пятном по мокрому шёлку белого халата.

- Что?.. - в миг осипшим голосом проговорил Суперби. - Зан… Что ты?.. Это же… Рик… За...

Всё ещё находящееся в его руках тело стало терять свои очертания, постепенно превращаясь из маленького, так похожего на своего отца, мальчика в совершенно незнакомую рыжеволосую девицу.

Оказавшийся рядом Десятый с трудом разжал судорожно сжавшиеся на девичьей талии руки мечника. Глядя в расширенные от пережитого ужаса серые глаза, Занзас закрепил в светлых волосах своего Дождя срезанный лже-Риком цветок, огладив покрытые алым каплями лепестки.

- Такая картина мне нравится больше, - сказал он, запечатывая на дрожащих губах нежный поцелуй.
- Картина? - прошептал блондин, сжимая чёрную ткань халата на груди Дечимо.
- Ты, лунный свет и лилии, - хмыкнул Босс.
- Хуевое у тебя, блядь, представление о романтике, чёртов Босс! - нервно передёрнулся Суперби, прижавшись к горячему телу Занзаса.



В небе на востоке забрезжил рассвет. Десятый Босс Вонголы разбудил заснувших на посту рядовых, отправляя их вычищать пруд. А после понёс пригревшегося у него на руках Скуало в их спальню, желая доказать глупому мусору, что романтика и он, Занзас, вполне могут сосуществовать в одном месте и в одно время.

Свежий утренний ветер уносил тихие стоны из хозяйской спальни вонгольского особняка. Тело неудачливой иллюзионистки, решившей с помощью обмана устранить правую руку Десятого Вонголы, не церемонясь запихивали в чёрный мешок снова позёвывающие рядовые. А малыш Рикардо всё так же сладко спал в своей кроватке, зарывшись пальчиками в мягкую шёрстку сопящего рядом маленького белого лигра.

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная