13:00 

Шоколадный принц

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Шоколадный принц
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: TYL! B26, Bfem!M (в самом начале и чуть-чуть)
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет, Слэш
Жанры: Юмор
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: - И да, тут как в детских книжках, мой дорогой сказочный принц. Расколдовать тебя сможет только истинная любовь.
Посвящение: Дорогая Albafika, с Днём Рождения!!! Вдохновения тебе побольше! Счастья удачи и здоровья крепкого тебе и твоей семье!!!
Я знаю, что с этим фэндомом ты не знакома, но не теряю надежду тебя им заразить)))
Примечания автора: Автор вообще-то относится к числу тех, кто считает Вайпера мужчиной, но в этой работе захотелось сделать его девушкой.
И ещё... А стоит ли ставить в шапке кинк?..
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

АХТУНГ!!! Материал для лиц от 18 и старше!!!

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, NC-17, KHR!

URL
Комментарии
2014-07-07 в 13:01 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Бельфегор с упоением выцеловывал на шее Мармон замысловатые узоры, вырисовывал языком фантастические картины на шёлковом полотне её тела. Он так давно не держал иллюзионистку в своих объятьях, что уже начал думать, будто все их отношения - это лишь плод его воспалённой фантазии.

Да, у них обоих слишком сложные характеры для того, чтобы всё было гладко. Да и Принц уже не был так уверен, что сейчас их связывает любовь, а не простая привычка и привязанность. Но и этого он не хотел терять. Вот только в последние несколько месяцев постоянные склоки и ругань, с упорством осла, вели их пару к расставанию. А потому Бел обеими руками ухватился за возможность вернуть всё в прежнее русло. Тем более его прелестная Вайпер, кажется, совсем не против.

Терпя прикосновения тонких пальчиков к до сих пор саднящим царапинам от когтей Бестера (награда за любопытство), Каваллини ласкал хрупкое тело под собой. И он даже не догадывался о том, что его партнёрша тихо звереет, ощупывая исполосованную спину, окончательно убеждаясь в неверности Принца. А очередной ласковый шёпот на ушко становится последней каплей в бурлящей смеси из негодования, ненависти, ревности и обиды.

- Любимая, значит? - яростно зашипела Мармон, отталкивая от себя обнажённого партнёра. - Ах ты кабелина венценосная!

Поднявшийся с пола Бельфегор даже не успел среагировать на появившееся в руках аркобалено пламя тумана, как…

- Обманщик! Спутался с кем-то, а мне говоришь “Любимая”? - ругалась Вайпер, спешно натягивая на себя одежду. - Всё кончено, Бел! Счастливо оставаться!

Схватив сумочку и плащ, женщина направилась к выходу, проходя мимо застывшей посреди спальни статуи из белого шоколада, ещё несколько минут назад бывшей Принцем-потрошителем.

- И да, тут как в детских книжках, мой дорогой сказочный принц. Расколдовать тебя сможет только истинная любовь. Смотри не растай или не стань чьим-нибудь десертом, милый, - ехидно проговорила Мармон, прежде чем закрыть за собой дверь. А ставший шоколадным Бельфегор в ужасе представлял свою бесславную кончину. Ведь кому как не ему знать, что испытывают к нему окружающие люди...

***

Старинные часы в гостиной пробили два часа ночи, а только-только вернувшийся с миссии Фран брёл в сторону апартаментов семпая, рассуждая, сколько стилетов на этот раз воткнётся в его шапку-лягушку за то, что нерадивый кохай нарушил священный сон Принца. Но не подпортить жизнь варийскому Урагану было выше сил юноши, а потому тихонько отварив дверь, паренёк проскользнул в нужную комнату.

Варийцы считали, что увидеть настоящие эмоции на лице Лягушонка так же нереально как и доброго Занзаса, ласково треплющего каштановые волосы Десятого Вонголы, и подкармливающего Тсунаёши конфетами. Невозможно от слова “совсем”. Но сейчас, если бы они взглянули на Франа, то дружно бы задумались, а не является ли их Босс тайным поклонником Савады и добрым Сантой по совместительству. Юный иллюзионист замер возле двери, с благоговением глядя на стоящий посреди помещения шедевр. Быстро осмотревшись в поисках хозяина комнаты, он убедился, что тут никого нет. Осторожно приблизившись к статуе, юноша задумался, как бы ему попробовать это произведение кулинарного искусства и не спалиться. Если отломить или откусить кусочек, то это сразу станет заметно. А значит, остаётся только облизать.

Шустрый язычок скользнул от ключицы по длинной шее к аккуратному уху, оставляя за собой влажную дорожку. Нос прошёлся в паре миллиметров от плеча, улавливая тонкий аромат шоколада. Тонкие пальцы невесомо коснулись лица, огладив линию скул и острый подбородок. Тем временем губы спустились на рельефную грудь, лаская каждый сладкий сантиметр.

Язык покружил вокруг бусинок сосков, нырнул во впадинку пупка и двинулся дальше, к гордо вздымающемуся члену и поджавшимся яичкам. Фран был уверен, что его семпай себе польстил, заказав свою статую с таким крупным детородным органом, а потому решил, что если поубавить объём достоинства шоколадного Принца, то ничего страшного не случится.

Лизнув крупную головку, паренёк прошёлся кончиком языка по вздутой венке до самого основания и обратно. Спустившись чуть ниже, Туман обхватил губами яичко. Челюсть свело от желания куснуть, но предполагая, что Каваллини сделает с ним, обнаружив недостаток, Фран сдержал себя, ограничившись лишь облизыванием сладкой поверхности.

Тщательно облизав мошонку и крупный ствол, иллюзионист вобрал в рот головку, с наслаждением посасывая её. Обхватившие кольцом шоколадный член губы двинулись вперёд. Юноша всё глубже заглатывал плоть, прикрыв глаза и постанывая от удовольствия. Он то проходился языком по блестящему от слюны стволу, то заглатывал орган чуть ли не до самого основания. Фран старался не касаться статуи руками, боясь растопить сладость и оставив следы от собственных пальцев на поверхности.

Туман так увлёкся процессом, что брызнувшая в горло тёплая густая солоноватая струя стала для него настоящей неожиданностью. “Начинка? Надкусил?” - испуганно подумал он распахивая глаза. Но вместо ожидаемого белого шоколада перед глазами оказался чуть впалый живот с родимым пятном возле пупка и светлая поросль кучерявых волос у основания вполне себе настоящего члена, с тихим “чпок” выпущенного изо рта. Сверху на него смотрел Бельфегор, ошарашенный всем происходящим в целом и накрывшим оргазмом, принёсшим избавление от проклятия Вайпер, в частности.

Может сказалась усталость после миссии или появление перед глазами мечты всей его жизни. А может и то и другое. Но факт остаётся фактом. Фран не заметил иллюзии, за что мысленно костерил себя на все лады.

- Ши-ши-ши! Я так и знал, что Лягуха любит Принца, - расплылся в довольной улыбке Каваллини.

- Не~ет, Бе~ел-семпа~ай, - воскликнул Туман убегая от голого варийца. - Я не люблю~у вас. Я люблю~у белый шокола~ад...

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная