10:16 

Пока ты сладко спишь...

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Пока ты сладко спишь...
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Пэйринг: XS
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, PWP
Предупреждения: OOC, Кинк
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Никто, даже мечник, не знал, что у сурового варийского Неба есть один Особый Секрет...
Посвящение: Мне) Это я себя так отхеппибёздила)))
vehementangel13, Сурик, In3tegra, КлубокНиток, Albafika и nickafront, спасибо! Ваши поздравления меня очень вдохновили)))
Примечания автора: Ахтунг! Сомнофилия! Сомнофилия — сексуальная девиация, обычно считающаяся предвестником или стёртой, неявной формой некрофилии. Выражается в стремлении индивида к совокуплению со спящим, находящимся в бессознательном состоянии или коме человеком. Классический случай — мужчина, у которого возникает желание совершить половой акт со спящей партнершей. (c) Википедия Вот такое вот у автора извращённое понимание романтики) Автор не в курсе, какие реакции организма возможны при приёме снотворных препаратов. Занзас, собственно, как и Автор, не имеет об этом никакого представления)))
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

АХТУНГ!!! Материал для лиц от 18 и старше!!!

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, NC-17, KHR!

URL
Комментарии
2014-08-16 в 10:17 

T0M0cbkA
Шуша Ску
У Скуало редко получалось уснуть без лекарств, и Занзасу это очень нравилось. Выпив снотворного, Суперби практически мгновенно засыпал и не реагировал ни на что, пока не проспится. Хоть бомбу рядом с ухом взрывай, хоть таскай за волосы по всему особняку. И Босс от этого откровенно балдел.

Никто, даже мечник, не знал, что у сурового варийского Неба есть один Особый Секрет. Сам Занзас разузнал о наличии у себя этой странности, когда только познакомился со Скуало. Выпивший в компании нового знакомца, белобрысый мальчишка просто напросто вырубился, оставляя молодого Вонголу один на один со спящим телом. Сообразив, что безумно возбудился рядом с худосочной тушкой крикливого пацанёнка, приёмный сын Девятого растерялся и, если уж совсем откровенно, немного испугался, но довольно быстро взял себя в руки, предположив, что это временное помутнение рассудка. Но каждый раз, видя спящую Акулу, владелец пламени ярости снова и снова оказывался в возбуждённом состоянии.

Воспользоваться беспробудным, вызванным действием лекарств сном своего зама парень впервые решился уже после колыбели и конфликта колец. В тот вечер они ругались, затем мирились, занимаясь страстным сексом. Уже позже, когда капитан крепко спал под действием снотворного, Босс впервые вошёл в такое желанное безучастное тело. В тот раз всё обошлось, всё-таки накануне мечник был от души оттрахан. И хорошенько подумав, Занзас решил никогда не повторять этого, если сперва не развлечётся с бодрствующим любовником.

Но время шло и даже многочасовые секс-марафоны перестали наутро доставлять Скуало хоть какой-нибудь дискомфорт, что окончательно развязало хитрому Небу руки. Так и в этот раз, подождав, пока блондин крепко уснёт, несостоявшийся Десятый приступил к делу.

Прижавшись со спины к обнажённому телу, Занзас неспешно проникнул смазанными пальцами в горячее нутро, успокаивающе погладив сжавшийся было колечко мышц. Зарывшись лицом в волосы партнёра, он глубоко вдыхал давно полюбившийся запах, в то время как чуткие пальцы нежно ласкали шелковистые стеночки, стимулируя набухающий бугорок простаты.

Хорошо растянув розовую дырочку спящего мечника, мужчина медленно погрузился в такую манящую обжигающую глубину. Занзас размеренно двигался, как можно глубже проталкивая свой увитый вздувшимися венками член. Сильные руки обхватили подтянутое тело, сильнее прижимая его к себе. Одной ладонью брюнет обхватил налитый кровью член любовника, пальцами другой легко теребил напрягшиеся кремовые соски. Скуало тихо постанывал, быстро и неглубоко дыша. Интересно, кого он видит в своих снах?

Губами и языком варийское Небо ласкало шею и плечи своего Дождя, нашёптывая в аккуратное ушко ласковые глупости и многочисленные признания в любви. Сказать всё это в глаза своей Акуле Занзас так и не смог. Вместо слов любви с языка срывались оскорбления и грубость, вместо ласковых прикосновений руки дарили блондину только болезненные удары и тычки, занятия любовью мгновенно превращались в грубый трах, а поцелуи переходили в жалящие укусы. Сколько бы вариец не старался, все его попытки обрывались на корню, вызывая ярость и гнев, выливаемые на преданного, каждый раз прощающего его дикие выходки, мечника.

Доведя Суперби до разрядки, Занзас кончил партнёру на ягодицы и, отдышавшись, направился в ванную за влажным полотенцем.
Удовлетворённо вздохнув, Скуало приоткрыл глаза и улыбнулся. За такие моменты он был готов простить своему Небу всё…

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная