11:09 

Дрожь

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Дрожь
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Пэйринг: Занзас, Скуало, упоминается Вария уже с Франом
Рейтинг: G
Жанры: General
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Занзас всего лишь не намерен отдавать своё. Даже Смерти.
Примечания автора: Есть вероятность, что этот отрывок когда-нибудь станет частью какой-либо более крупной работы.
Автор не знает, какие ещё жанры ткнуть. Так что жду Ваших предложений) И комментариев, конечно же)))
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, KHR!

URL
Комментарии
2014-08-16 в 11:13 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Сидя в небольшой, свободной от камней нише, Занзас материл себя на все лады за такой непозволительный просчёт. Материл мысленно, конечно же. Вслух он ни в чём подобном не признается даже на смертном одре. Даже если костлявая придёт за ним уже в самом скором времени.
Оказаться в небольшом каменном мешке, образовавшемся при обвале на подземной базе, куда они с дурной Акулой отправились на миссию, в планы варийского Босса не входило. Тем более с перебитыми выше колен ногами и истекающим кровью замом под боком.
Физических сил, чтобы выбраться из-под завала, Занзасу не хватило бы, даже будь он свеж и бодр, а не помят и ранен после кровавой заварушки, что они с патлатым тут устроили совсем недавно. Пламя же только сжигало кислород, которого и без того оставалось очень мало, плавило камни и отнимало оставшиеся силы.
Лежащий рядом мусор начал дрожать, замерзая от обильной кровопотери. Будучи сам не в самой подвижной форме, Занзас, как мог перевязал Суперби, но, видимо, это не сильно помогало. Устроившись поудобнее, Босс подтянул Акулу к себе, устраивая в своих объятьях и заворачивая в свой изрядно порванный плащ.
Ему совершенно не хотелось, чтобы мечник подох тут. И не потому, что ему было противно или, какая глупость, страшно остаться один на один с трупом. Или не из-за каких-либо мифических чувств к собственному капитану, кои ему приписывает голубой мусор. Нет. Тут всё просто. Занзас всего лишь не намерен отдавать своё. Даже Смерти. А то, что жмущийся к груди отброс его - сомнению не подлежит. Да и пользы от живого патлатого много больше, чем вреда, или мифических выгод, которые сулила его кончина. Он больше не глупый мальчишка, который лишь смеётся и презрительно цедит: “жалкий мусор”. Нет, теперь он знает цену верности. Преданных подчинённых, как оказалось, не так легко найти. А значит он больше не будет столь расточительным, как раньше. Ведь не убудет же с него немного погреть крикливого Дождя, который, как бы не было стыдно об этом вспоминать, подтирал и подмывал его самого сразу после разморозки.
Дрожь у Суперби, казалось, проходить даже не собиралась. И Занзас только сильнее прижимал его к себе. Мысли о том, что его мечник всё-таки не доживёт до прихода подмоги, всё настойчивее лезли брюнету в голову, оттесняя даже ярость от невозможности почувствовать собственные ноги.
Босс Варии не знал, сколько он просидел так, периодически смачивая остатками воды из фляги сухие губы своего зама, повторяющего его имя в бреду. Ему казалось, что прошло уже несколько дней с тех пор, как они атаковали подземную базу, полную вражеских бойцов.
Занзас никогда не признается в этом в слух, но он был действительно рад наконец услышать из-за завалов голоса молниеносного и коронованного мусора, увидеть в открывшемся проёме край лягушачьей шапки и пыльный ирокез варийского Солнышка. Но ещё больше он был рад тому, что под его ладонью всё ещё билось сердце дрожащей Акулы.

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная