Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:14 

Мафия

T0M0cbkA
Шуша Ску


Название: Мафия
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Пэйринг: (TYL!) Вария, Вонгола 10, упоминается Вонгола 9, намёк на XS и может ещё на кого)))
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Стёб
Предупреждения: ООС
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Может сыграем?
Посвящение: Студенческим годам)))
Примечания автора: Автор не знает, что на него нашло...
С претензией на юмор, ага)
А вообще я просто вспомнила как мы на социальной психологии в мафию играли с группой))) Было весело)))
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, KHR!

URL
Комментарии
2014-08-16 в 11:15 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Варийцы и хранители Десятого, во главе со своими Боссами, сидели в смежной со спальней Дона Тимотео гостиной, недовольно поглядывая друг на друга. Это был третий день их совместного прибывания в Вонгольском особняке. Точнее, третий день их очередного совместного прибывания здесь. Девятый снова тяжело заболел и пожелал видеть своих дорогих мальчиков рядом. Но “дорогие мальчики” в лице Занзаса и Тсунаёши в одиночку приехать никак не смогли, а потому уже который раз полным составом десятое поколение просиживало штаны подле больного. Хотя Занзас небезосновательно полагал, что болезнь эта не что иное, как воспаление хитрости, беспокоящее старика с возрастом всё чаще и чаще. И Савада, к своему неудовольствию, мнение варийского Босса разделял.
Делать было нечего. Девятый спал за стеной, под присмотром своих хранителей, а потому молодежь умирала от скуки, развалившись на диванах и креслах. Занзас, в компании своего верного капитана, развалившегося у него на коленях, поглощал виски. Луссурия тихо щебетал о чем-то задремавшему Леви. Бельфегор скрупулёзно затачивал свои ножи, поглядывая из под чёлки на медитирующего Франа. А Тсунаёши, не обращая внимания на возню собственных хранителей, недоуменно разглядывал варийскую идиллию.

- А может поиграем? - Внезапно прозвучавший вопрос Ямамото заставил задумавшегося Саваду испуганно подпрыгнуть.
- Нашёл малолеток! - в один голос произнесли Ураганы, и недовольно уставились друг на друга.
- Во что ты хочешь поиграть, милый? - проворковал Луссурия, по-птичьи склонив голову.
- Может в мафию? - хохотнул Такеши.
- Что ты мелешь, бейсбольный придурок? - взвился Гокудера, вскакивая со своего места. Ямамото примирительно поднял руки, улыбаясь своему сверх меры вспыльчивому другу, и уже хотел было что-то сказать, как в комнате раздался хриплый смешок.
- А давай, мусор. - Занзас насмешливо разглядывал вытянувшиеся в изумлении лица вонгольских хранителей.
- Ну, раз Босс играет, то и Принц согласен, ши-ши-ши. - Губы принца растянулись в оскале. - Очнись, Лягушка, Принц желает поиграть!
- Бе~ел-Семпа~ай, что прямо сейча~ас? - лениво отозвался Фран.
- Врой! Бел, найди карты. - Скуало бодро, несмотря на количество выпитого, подскочил с дивана и принялся привычно командовать направо и налево. - Фран, организуй стол. Лусс, тащи что-нибудь пожрать. Леви, сгоняй, возьми ещё бухла.

Через пару минут все уже расселись за столом. После долгих споров ведущим был выбран, не вовремя зашедший в гостиную, Найброу-младший. Старая, потрёпанная колода для игры мафию, обнаруженная в закромах девятого Солнца, веером легла на поднос. Игра началась. Один раунд сменялся другим. Все уже изрядно набрались, включая ведущего и подтянувшихся хранителей Девятого.
Новая раздача ролей, и… Занзас удивлённо уставился на карту в своих руках. Скуало, не сдержав любопытства, пододвинулся поближе, чтобы разглядеть, что же такого выпало его Небу. Громкий хохот варийского Босса заставил всех присутствующих замолчать и обратить на него внимание.
Приёмный сын девятого смеялся, запрокинув голову, рядом ухмылялся его верный капитан, в одной руке сжимающий нож, а в другой обрезанные пряди своих волос.
А на столе лежала карта с изображением мужчины с регалиями вонгольского Босса…

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная