11:21 

Смысл

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Смысл
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Пэйринг: Занзас/ОМП, Скуало
Рейтинг: R
Жанры: Hurt/comfort
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, ОМП
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: - Спасибо тебе, Скуало! - Говорит он в тишине комнаты, остановившись у самого порога. - Ты всё ещё рядом, я знаю. И ты дал мне возможность обрести новый смысл…
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

АХТУНГ!!! Материал для лиц старше 16 лет!!!

Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, KHR!

URL
Комментарии
2014-08-16 в 11:22 

T0M0cbkA
Шуша Ску
POV Занзаса

Когда он лежал на моих руках, бледный, с лихорадочно горящими глазами, истекающий кровью, я понял, насколько он мне дорог. Я прожил без него всего лишь первые пятнадцать лет своей жизни, но в памяти они остались чем-то неполным, неправильным. Будто пазл без центрального кусочка.
Скуало, за всё время нашего знакомства, успел стать для меня всем: и другом, и любовником, и верным товарищем, и раздражающим фактором, и даже примером для подражания, в чём я никогда не признаюсь вслух. Он и якорь, и вёсла, и крылья за спиной, и груз на шее. Он как тень. Ведь не бывает так, чтобы у человека не было тени. Он незаметно стал моим смыслом. Я делал что-то вместе с ним, для него или вопреки ему. Каждая минута моей жизни была наполнена этим шумным мусором. И не смотря на это, у каждого из нас были свои секреты. А потому нам никогда не было скучно быть ни вместе, ни порознь.
Но в тот миг, когда мой капитан умирал на моих руках, я понял, что моя жизнь снова рушится. Как тогда, когда узнал, кто я для Девятого Босса Вонголы на самом деле.

- Зан… зас… - Тихий, надрывный шепот вместе с кровью срывался с губ моего Дождя. - По… заботься… о моём… о Вито… Бруно от… возил… помнит…

Он вцепляется окровавленными пальцами в висящую на шее побрякушку.

- Отдай… скажи… люблю… прошу… Зан…

Рука, с зажатым в кулаке кулоном, упала на грудь, глаза распахнулись, будто он увидел что-то за моей спиной, он сделал судорожный вдох и замер на выдохе. Так и не стало боевого капитана Варии, второго Императора Мечей Суперби Скуало.

Конец POV Занзаса

***


Бруно, личный водитель Скуало, не знал, кто такой Вито, но прекрасно помнил, куда его шеф периодически просил его отвезти, а через некоторое время забрать. А потому, оказавшись перед аккуратным светлым домиком в тихом районе Палермо, Занзас совершенно не предполагал, что его ожидает за окрашенной белой краской калиткой.
Дверь открыл худой долговязый парнишка, подозрительно зыркающий большущими синими глазами с такого знакомого лица. Серебряные волосы влажными кончиками касаются ключиц, выглядывающих из ворота широкой футболки. Вариец с любопытством смотрел на более юную синеглазую версию своего покойного зама, рассуждая, как же Суперби так долго удавалось скрывать от него существование собственного сына. В том, что паренёк - ребёнок его Дождя, Босс не сомневался. И дело не только в специфической для итальянца внешности, но и в ощущении пламени, к которому мужчина привык за столько лет.

- Врой! Ты кто ещё такой? - мальчишка нахмурился, скрестив руки на груди. Поразительное сходство! Только реакции, в отличии от оригинала, чуть замедленные, будто паренёк напоминает себе, что, как и когда нужно сделать, хотя всё выглядит довольно естественно.
- Заткнись, мусор, - привычно ответил Занзас. - Я ищу Вито.
- Врой! Сам ты мусор, чёртов придурок! - Вспылил мальчишка, знакомо замахав руками. - Чего тебе от меня нужно?
- Меня зовут Занзас. Может пригласишь в дом? - настроения указывать акульему мусорёнку на неподобающий тон не было совершенно. Хотелось поскорее здесь закончить и запереться в своём кабинете с виски. Тем более эта наглая блондинистая рожа добавляет ещё больше сожаления о том, чего не исправить.
- Вот ещё! - вскинулся Вито, - Говори так или проваливай!

Отвечать на хамство вариец ничего не стал, просто вытащил из кармана платок, развернул и протянул акульей копии окровавленную подвеску.

- Он просил передать, что любит.

Вся наглость в мгновение слетела с красивого лица. Глаза наполнились слезами.

- Папа, - прошептали дрожащие губы, когда холодные пальцы подростка сжали покрытую кровью серебряную акулу на тонкой цепочке.

Занзас сидел на полу в светлой прихожей, глядя сквозь распахнутую дверь на тихую улочку, и прижимал к груди ревущего белобрысого мальчишку, лениво матеря в мыслях своего капитана, заставившего его пойти на это.

***


День похорон выдался пасмурным. Небольшое офицерское кладбище за территорией варийского особняка было забито народом: негодующим, немного сожалеющем, но в основном праздно шатающимся или тихо радующимся в душе. Но так или иначе, все эти люди пришли попрощаться с не дожившим всего неделю до своих тридцати четырёх Императором мечей.
Занзас равнодушным взглядом провожал сыплющуюся на крышку гроба землю, сжимая узкую подрагивающую ладонь с надетым на палец кольцом дождя Варии. Мужчина не реагировал ни на укоризненные взгляды Десятого и его прихлебателей, обращённые на прижавшуюся к широкому плечу угловатую фигурку, закутанную в варийский плащ с капюшоном, ни на всхлипы осунувшегося из-за потери друга Каваллоне. У него ещё будет время для тоски по своему верному спутнику, а сейчас надо подумать о том, как предотвратить подступающую истерику не в меру эмоционального акульего отпрыска.

***


Четыре года спустя

POV Занзаса


Просыпаюсь от громкого стука об стену распахнутой не иначе как с ноги двери.

- Врой! Вставай, Чёртов Босс! - Как всегда громко вещает мой капитан, подходя к кровати.
- Замолкни, мусор! - швыряю в сторону наглого отброса попавшуюся под руку подушку.
- Врой! А ну вставай, кому говорю! - подходит, тянется рукой к одеялу. Резко делаю выпад в сторону вскрикнувшего от неожиданности Дождя, хватаю за руку, опрокидывая на себя, и быстро переворачиваюсь, наваливаясь сверху и прижимая стройное тело к кровати.

Возмущённо сопит, глядя на мой довольный оскал.

- Ну, и где он? - спрашиваю, устроившись поудобнее.
- Кто? - интересуется он, разглядывая меня из-под ресниц.
- Мой подарок, - улыбка растягивается ещё шире. Дёргаю за одну из длинных светлых прядок, разметавшихся по подушке. - Где он, мусор?
- Подарок? - делано удивлённо распахивает и без того большущие синие глазищи. - В честь чего это тебе подарок?
- Ты забыл, акулий выкидыш, твоему Боссу сегодня сорок, - облизываюсь, расстёгивая пуговки на кителе. - Ну, раз ты не приготовил мне подарка, значит сам станешь им.

Наглая мелочь хохочет, помогая мне стаскивать с себя узкую форму. Мой капитан, всего месяц назад заменивший на этом посту заскучавшего за бумажками Луссурию, раскидывается на постели, призывно выгибаясь и хитро поглядывая сквозь густые светлые ресницы.
Никаких нежностей, впрочем, как и всегда с того самого первого раза два года назад, когда этот мелкий пакостник пробрался в мою постель, окончательно закрепив за собой место в моей жизни.
Подёрнутые удовольствием глаза смотрят на меня с мольбой. Он на гране, и я знаю, чего ему не хватает, чтобы кончить. Сильнее прижимаюсь к нему, шепча на ушко:

- Сделай это для меня, Скуало!

Выгибается, всхлипывая, забрызгивает горячей спермой и себя, и меня. Маленький извращенец. Замечаю, как радужка его широко распахнутых глаз на пару мгновений меняет свой цвет с синего на серебристо-серый, и сам срываюсь в оглушительный оргазм.

Конец POV Занзаса

Стройный длинноволосый блондин лет двадцати быстро выбегает из комнаты, на ходу поправляя одежду. Более высокий широкоплечий мужчина с вплетёнными в тёмные волосы яркими перьями неспешно двигается следом.

- Спасибо тебе, Скуало! - Говорит он в тишине комнаты, остановившись у самого порога. - Ты всё ещё рядом, я знаю. И ты дал мне возможность обрести новый смысл…
- Врой! Хренов мусор! - раздаётся этажом ниже. - Какого чёрта вы тут устроили?

Брюнет хмыкает и, накинув на плечи пиджак, выходит в коридор. А в отражение зеркала мерцает серебром длинноволосая фигура с мечом...

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная