Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:34 

Кошмары

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Кошмары
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: the GazettE
Пэйринг: Кай/Руки
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: "Ютака резко приблизил лицо к сидящему рядом товарищу. Мысль, самое настоящее безумство, о том, как отвадить назойливого Мацумото, пришла внезапно. Уке немного грубо сжал пальцами подбородок мужчины, не давая отстраниться, и, заглядывая в распахнувшиеся в удивлении глаза, вкрадчиво заговорил. - Мне снишься ты, Така."
Посвящение: С Днём Рождения, дорогой Лидер-сан! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и долгие годы наполненные музыкой
Комментарий автора: Спасибо дорогой Светочке за помощь!!!
Публикация на других ресурсах: Есть на сайте Fan-Schiza. И на Книге Фанфиков. Хотите куда ещё - спрашивайте)))

АХТУНГ! Материал для лиц от 18 и старше!



Текст в комментариях

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, the GazettE, NC-17

URL
Комментарии
2014-10-31 в 08:34 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Кай был зол. Нет, внешне он оставался всё тем же улыбчивым солнечным Лидером, но вот в мыслях он уже давно расчленил весь докучливый стафф, своих друзей и, в особенности, одного наглого, вездесущего гнома, являющегося, по совместительству, их вокалистом. Ютака склонил голову к плечу, чуть искривив губы в полуулыбке, наблюдая за громкими сборами ребят. Но вместо суетящихся людей он видел перед собой залитую кровью гору трупов. Особенно его радовала картинка, изображающая Мацумото, насаженного на микрофонную стойку, словно на кол, и с засунутым по самые гланды микрофоном.
Нет, на самом деле, он никогда не желал своим друзьям и товарищам из стаффа ни смерти, ни каких других бед. Но сейчас, когда на него внезапно обрушилось столько неприятностей, нервы начинали потихоньку сдавать. А началось всё пару недель назад, когда он обнаружил свою девушку в постели с хорошим другом. Разумеется, бывшую девушку с бывшим другом. В процессе скандала с уже бывшей девушкой, которая ещё пробовала качать права, была уничтожена любимая старенькая барабанная установка, которая стояла в рабочей комнате дома, а так же стопка очень важных документов и много чего ещё. Затем следовало несколько суетливых дней, проведённых в попытках выбить из стаффа разной степени занятости нужную информацию, необходимую для восстановления утерянных данных, и череда практически бессонных ночей за работой. Согруппники, не настроенные на какой-либо труд, тоже радости не добавляли. А тут ещё и поругался с матерью, опять же из-за своей уже бывшей пассии, которая неизвестно чем пленила его родительницу. Но вишенкой на тортике из раздражающих Лидера событий стал въедливый вокалист, с тревогой заглядывающий барабанщику в глаза и упорно выпытывающий, не случилось ли у него чего. Вот так и оказалось, что жажда убийства выбрала своей жертвой самого невиновного, в лице обеспокоенного состоянием друга Таки.
С трудом дождавшись, пока шумная толпа, распрощавшись, выползет из репетиционной, Кай с тяжёлым вздохом откинулся на спинку дивана, закрыв уставшие глаза.
- И всё-таки, что с тобой происходит, Ютака-сан? - раздался рядом тихий голос Мацумото, в то время, как его хозяин опустился на диван рядом и аккуратно убрал упавшую на глаза Лидера чёлку.
Уке раздражённо сжал губы. Улыбаться и отшучиваться, как обычно, не хотелось, зато хотелось послать чрезмерно заботливого товарища куда подальше и совсем не в мягкой форме.
- Всё в порядке, Руки-кун, - выдавил мужчина. - Я просто не высыпаюсь.
- Бессонница? Или кошмары? - участливо заглядывая другу в лицо, спросил Таканори. Он и сам некоторое время страдал от этих недугов, а потому знал, как сильно это выматывает.
- Кошмары, - барабанщик бросил недовольный взгляд на собеседника.
- Расскажешь?
- А почему бы нет? - Ютака резко приблизил лицо к сидящему рядом товарищу. Мысль, самое настоящее безумство, о том, как отвадить назойливого Мацумото, пришла внезапно. Уке немного грубо сжал пальцами подбородок мужчины, не давая отстраниться, и, заглядывая в распахнувшиеся в удивлении глаза, вкрадчиво заговорил. - Мне снишься ты, Така. Обнажённый, со связанными руками, стоящий на коленях перед этим самым диваном, облизывающий мой член, а потом покорно позволяющий трахать твой влажный ротик, проникая до самого горла. Или перегнутый через мои колени, с покрасневшей от ударов палочками задницей, после этими же палочками и выебанный. Или стоящий на четвереньках, прямо посреди репетиционной, пока я врываюсь в твою узкую задницу, и вылизывающий микрофон, как ты любишь делать это на концертах.
- О! Н-но это… - Мацумото нервно облизнул губы, залившись румянцем. Вообще-то, Кай ожидал другой реакции на свои слова. Всё-таки этот мелкий поборник морали, чего по нему никогда и не скажешь с первого, да и со второго взгляда, чуть не вынес им с Рейтой мозг, когда застал в номере в одном нижнем белье. И хоть вокалист довольно спокойно общался с представителями радужных меньшинств, но на разные намёки в свою сторону кривился и старался свести общение с ухажёрами к минимуму. Вот и сейчас, по идее, Таканори должен был наморщить свой очаровательный носик и, отстранившись от него, направиться на выход, напоследок заявив, что Лидер явно перетрудился, раз в его голову лезут такие идиотские мысли. А вместо этого мелкий пакостник только краснеет и облизывает свои, такие привлекательные, губы, ёрзая на кожаном сидении. Впрочем, соскучившемуся по сексу Каю мысль о том, чтобы разложить своего согруппника прямо посреди репетиционной, показалась более привлекательной, чем спровадить его куда подальше или пустить на фарш, как он мечтал весь сегодняшний день.
- Э-это как-то не очень на кошмары похоже, - тем временем продолжал лепетать Мацумото.
- Нет, не похоже, - хрипло ответил ему Уке, поглаживая нижнюю губу собеседника подушечкой большого пальца. - Вот только наблюдать после этого, как ты крутишь задницей или покусываешь свои губки, не это ли кошмар? А, Така?
Широкая ладонь с нажимом прошлась по бедру до сжатого узкими брюками полу вставшего члена, пока её обладатель вслушивался в сбившееся дыхание своего вокалиста и наблюдал, как розовый язычок самым кончиком щекочет его палец.

URL
2014-10-31 в 08:35 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Того, как оказался обнажённым, стоящим на коленях и со связанными за спиной руками, Мацумото не запомнил. Да и скользящая по губам влажная от естественной смазки головка чужого члена ясности ума не способствовала. Уже забытый за столько лет, аромат возбуждения этого великолепного мужчины щекотал ноздри. И, как и тогда, десять лет назад, в туалетной кабинке, он как можно глубже вбирает в себя горячую плоть, повинуясь направляющей его властной ладони. Така снова чувствовал себя по уши влюблённым подростком. Только теперь перед ним не пьяный до невменяемости драммер, который так ничего потом и не вспомнил, а желающий его, именно его, а не просто разрядки, Лидер.
Руки постанывал от пьянящего удовольствия, глубоко в горло вбирая напряжённую плоть партнёра. Чуть крупнее среднего, немного выгнутый вверх, увитый вздувшимися венами член пульсировал у него во рту, подрагивая от прикосновений языка. Таканори не обращал внимания ни на покалывание в стянутых ремнём запястьях, ни на боль в коленях от долгого стояния на жёстком полу, ни на лёгкий сквозняк, обдувающий влажную кожу. Он с упоением отсасывал у человека, по которому сходил с ума с самого дня знакомства, которого жутко ревновал к согруппникам и всем тем девицам, которым везло оказаться в постели Лидера The Gazette.

Наблюдая, как его плоть то исчезает во рту Таканори, то появляется обратно, поблёскивая от слюны, Уке никак не мог отделаться от мысли, что где-то это уже было. Навязчивая мысль пробралась в сознание, проходя даже сквозь туман возбуждения, немного отрезвляя Ютаку и не давая так рано завершиться всему происходящему. Но всё же привыкший к регулярному сексу организм, перенёсший пытку двухнедельным воздержанием, требовал как можно более скорой разрядки.
- Достаточно, Така! - хрипло выдохнул барабанщик, за волосы потянув вокалиста выше, на диван. - Ты же не хочешь, чтобы всё так быстро закончилось? Мм?
Лидер крепче прижал к себе стройное тело, толкаясь членом между аппетитных ягодиц, наблюдая, как жалобно хныкающий Руки выгибается, стараясь насадиться на влажную головку.
- Куда же ты торопишься, малыш? - прошептал Кай своему партнёру на ушко, прикусывая мочку и оттягивая вставленную в неё серёжку. - Будет не хорошо, если ты не сможешь завтра встать. Правда? Поэтому будь умницей, оближи их.

Длинные пальцы надавили на влажно поблёскивающие губы, заставляя рот раскрыться, и огладили поспешивший им на встречу язык, медленно проникая глубже. Така посасывал чужие пальцы, пошло причмокивая, и потираясь всем телом о всё ещё одетого Лидера. Оголившаяся головка упиралась в крепкий живот мужчины, пачкая выступившей смазкой чёрную рубашку. Широкая ладонь надавила на поясницу, заставляя вокалиста выгнуться, ещё сильнее выпячивая попу. Пальцы, мгновение назад игравшие с его языком, уже принялись кружить вокруг дырочки, ощутимо надавливая. Вот один, не встретив сопротивления, скользнул внутрь, а за ним, чуть погодя, и второй.

- Руки, у тебя кто-то есть? Скажи мне, - растягивая податливые мышцы, спросил Уке. Не то чтобы его это сильно волновало, но отчего-то было неприятно думать, что Така стонет ночами, извиваясь на чужом члене.
- Нет, - выдохнул Мацумото, впиваясь поцелуем в шею согруппника.
- Так может ты играешься сам с собой? - хмыкнул драммер.
- Да-а! - простонал в ответ Таканори, чувствуя импульсы удовольствия, рождающиеся под чуткими пальцами внутри.
“Вот вам и скромный гетеросексуальный Така-кун”, - усмехнулся про себя Кай, свободно скользя в горячей глубине уже тремя пальцами.
- И чем же ты балуешься, малыш? Дразнишь себя пальчиками или трахаешь игрушками? - спросил барабанщик.
- Твою мать, Юта, да трахни ты меня уже! - проскулил Руки, вжимаясь истекающей плотью в чужой живот.
- Ну, раз тебе так не терпится.
Мужчина вытащил пальцы из растянутой дырочки, тут же насаживая партнёра на свой изнывающий член до упора. Не давая времени привыкнуть к проникновению, он принялся двигаться, толкаясь глубже.

Повинуясь вцепившимся в бёдра рукам, Таканори скользил вверх и вниз по напряжённому стволу. Крупная головка при каждом движении чувствительно проезжалась по набухшей простате, посылая по всему телу разряды удовольствия, от чего вокалист, не прекращая стонал, порой срываясь на крик. Ловко перевернувшись, ударник опрокинул Мацумото на диван, прижав колени к бешено вздымающейся груди. Стянутые ремнём руки онемели, анус саднил от нехватки смазки, но Така только сильнее подавался на встречу бешеным толчкам.

Всё сильнее и быстрее врываясь в обжигающее нутро, Ютака чувствовал, как судорожно сжимает его в себе вот-вот готовый сорваться в оргазм Руки. Обхватив ладонью напряжённый ствол, Уке обвёл большим пальцем головку, размазывая по ней смазку. Хватило всего пары движений, чтобы, закатив глаза, Мацумото выгнулся дугой, с громким стоном кончая себе на живот, грудь и шею, заливая горячей спермой чужие пальцы. Выскользнув из пульсирующей дырочки, Кай излился на покрытые капельками пота бёдра, сквозь цветные пятна перед глазами, наблюдая за исказившимся в наслаждении лицом своего вокалиста.

Придя в себя, Руки обнаружил, что лежит на всё том же широком кожаном диване, укутанный в плед и прижатый к тёплой груди Ютаки. В слабом освещении единственной горящей лампы он рассматривал любимое лицо, такое знакомое за долгие годы проведённые рядом. Морщинка между бровей разгладилась, делая Лидера спокойнее и моложе. Только тёмные тени под глазами никуда не делись. Протянув руку к валяющейся рядом сумке, Така ловко выудил из груды мелочей свой телефон. Десять минут первого. Двадцать восьмое октября. Поставив будильник, он закопался обратно в плед и уткнулся носом в шею драммера.
- С Днём Рождения, Ютака! Пусть тебя больше не мучают кошмары, - пробормотал Мацумото, проваливаясь в сон. Кай только хмыкнул, крепче прижав к себе тёплое тельце.
“Нет, детка, “кошмары” только начинаются”, - подумал он, костеря себя на чём свет стоит за то, что столько лет не мог вспомнить, какой у его вокалиста чудесный рот, и размышляя, какую же из рождающихся в голове фантазий он воплотит в жизнь первой.

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная