16:03 

В темноте

T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: В темноте
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Yowamushi Pedal
Персонажи: Аракита, Манами, Тодо
Рейтинг: PG-13
Тип: Слэш
Жанры: Романтика
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Конечно, пробраться мимо этого дракона, чтобы украсть на сон грядущий поцелуй со сладких губ принцессы было бы крайне сложно, но, кажется, удача к Араките благосклонна.
Посвящение: Xeyza, Солнышко, тебе) Чтобы ожидание обещанного не было столь тягостным)
Публикация на других ресурсах: Есть на Книге Фанфиков. И скоро будет на сайте Fan-Schiza. Ещё куда-то? ЛС Вам в помощь!
Примечания автора: Автор наслушался песню группы Ногу свело - В темноте...
В темноте, очертанья тают в темноте.
Я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те...

В темноте, очертанья тают в темноте.
Я ищу губами губы,
Только понимаю, что не те...

XD

Поехать всей командой в гости к Шинкаю оказалось не такой уж и плохой идеей. По крайней мере, не плохой она стала для Аракиты, после продолжительного горячего душа. Вообще-то, он планировал в эти выходные вытащить мелкого прокатиться куда-нибудь подольше, где они с Манами будут только вдвоём. И целовать, целовать, целовать, прижимая стройное тело к себе, забираясь ладонями под футболку. А то сколько они уже вместе? Две недели? Три? И ничего больше дружеских объятий и невинных поцелуев у них так и не было. А ведь хочется. Аракита прекрасно понимает, что для Манами - это первые отношения и ему нужно привыкнуть и освоиться. А где-нибудь подальше и наедине, Ясутомо бы точно сорвался и натворил чего не следует. Но всё же от простых поцелуев в губы к более откровенным перейти бы стоило. И можно попробовать даже прямо сейчас.
Догадливый и вездесущий Шинкай давно просёк, что между Аракитой и Манами что-то есть, и дабы не допустить разврата, слишком уж хорошо он читал Ясутомо, мелкого было решено поселить в одной комнате с Тодо. Вот уж кто точно не допустит “похотливого грубияна” до “невинного ребёнка”. Конечно, пробраться мимо этого дракона, чтобы украсть на сон грядущий поцелуй со сладких губ принцессы было бы крайне сложно, но, кажется, удача к Араките благосклонна. Выходя из душа, он заметил возле лестницы на первый этаж худощавый силуэт в накинутом поверх юкаты пушистом халате, некогда подаренным незабвенным сохоковским горняком. Вероятно Джинпачи, который так и не смог поесть из-за мучившей его весь вечер дурноты, направился на кухню перекусить или выпить воды. А значит у Ясутомо есть как минимум пара минут, чтобы заглянуть к его соседу.
Бесшумно проникнув в нужную комнату, Аракита аккуратно двинулся в сторону, где сегодня сгружал вещи Сангаку. В темноте можно было различить раскинувшуюся на простынях юношескую фигуру. Опустившись на четвереньки, Ясутомо забрался на футон, устраиваясь сверху на горячем, расслабленном теле тихо сопящего паренька. Он лежал на спине, чуть согнув ногу в колене, от чего подол спальной юкаты разъехался, открывая чужому взгляду стройное бедро. Аракита не сумел удержаться и провёл носом по нежной коже, вдыхая знакомый аромат геля для душа. Одна рука спящего прижимала к груди край скинутого на пол тонкого одеяла, а вторая примостилась на подушке, на которой контрастом выделялись растрепанные волосы. Ясутомо, чуть придавив завозившегося юношу своим телом, прошёлся лёгкими поцелуями по ключицам, шее и гладкому подбородку, прежде чем накрыть разомкнувшиеся в желании что-то сказать губы. Язык скользнул в желанную глубину чужого рта, исследуя всё доступное пространство. Тело под ним напряглось, ладони вцепились Араките в футболку на плечах, то ли пытаясь оттолкнуть, то ли, наоборот, притягивая ближе. Ясутомо зарылся ладонью в длинные пряди. Обычно они ощущались по-другому, такие же мягкие, но всегда взъерошенные, а сейчас, будучи ещё влажными после душа, они казались более шелковистыми и тяжёлыми. И Аракита впитывал в себя новые ощущения, наслаждаясь поцелуем. Оторвавшись от губ задыхающегося парня, он прошептал: “Сладких снов”, обдавая горячим дыханием чужое, наверняка покрасневшее, ушко, и, подскочив с футона, быстро выскользнул из комнаты в коридор.

Часом ранее

Тодо недовольно оттолкнул от себя сумку с вещами, в которой до этого искал свой шампунь и гель для душа. Вечер определённо не задался. Сперва его укачало в автобусе, чего раньше никогда не бывало, после чего его весь вечер мутило. Поужинать не удалось, от создаваемого сокомандниками шума разболелась голова. А теперь ещё и оказалось, что он забыл свои принадлежности для душа.
- Что-то случилось, Тодо-сан? - В комнату завалился распаренный Манами.
- Нет, просто забыл взять средства для душа, - нехотя отозвался Джинпачи.
- Хочешь, возьми мои, - улыбнулся младший горняк, протягивая семпаю бутыльки.
Немного посомневавшись и решив, что ничего страшного не случится, если он воспользуется предложением кохая, Тодо согласно кивнул.
- Спасибо!
- Не за что, - Манами улыбнулся ещё шире. - Душ пока свободен.

От горячей воды накатила зверская усталость, и вернувшись в комнату, Тодо упал на ближайший футон, тут же засыпая. Манами не стал его будить, решив, что вполне может поспать на футоне семпая, и вновь вернулся к переписке с Сакамичи. Просидев так минут сорок, Сангаку решил попить перед сном воды и, накинув на плечи тёплый халат Тодо, вышел из комнаты.



Аракита уже подошёл к своей двери, когда увидел поднимающегося по лестнице Манами, клацающего по кнопкам своего телефона. Парень замер, соображая, что раз Сангаку здесь, то в комнате…
- А, Аракита-сан, ты спать? - громким шёпотом проговорил горняк.
- А… Э… Да, спать, - хрипло отозвался Ясутомо, понимая, как влип.
- Ну тогда сладких снов! - улыбнулся Сангаку, направляясь к двери в свою комнату.

Тодо лежал на развороченном футоне, глядя широко распахнутыми глазами в потолок, и прижимал ладонь к припухшим влажным губам, горящим после поцелуя, все еще ощущая ментоловый аромат чужой зубной пасты...

***

Ясутомо раздраженно передёрнул плечами, допил остатки бепси, запрокинув голову, и швырнул банку в урну, предварительно её смяв. Настроение было не к чёрту. Уже два месяца прошло с того злополучного вечера у Шинкая, когда он так конкретно лоханулся, что последствия разгребает до сих пор. Уже два месяца, как Тодо с ним практически не разговаривает, сторонится, да ещё и не даёт остаться с Манами наедине. Старший горняк постоянно рядом, чему Сангаку, похоже, искренне рад. Мелкий вообще не кажется расстроенным происходящим. Каждый раз, когда Араките удавалось перехватить мальчишку в одиночестве, тот извинялся, говоря, что его уже заждался Тодо-сан, касался невесомым поцелуем уголка губ и убегал на встречу ожидающему его Джинпачи. Ясутомо предполагал, что кохай ничего не знает о его оплошности, но не смотря на это, вернуть отношения хотя бы в прежнее русло совершенно не получалось, что бы он не делал. А ещё Аракита начал ловить себя на том, что пялится на Тодо. То его взгляд зависнет на стройных, сильных ногах, то скользнёт по выступающей ключице и вверх, по молочной коже на шее, то ловит каждое движение его губ, то проваливается во взгляд небесно-голубых глаз.
Эти глаза были первыми, что увидел Ясутомо, выйдя в то утро из занимаемой им и Фукутоми комнаты. Джинпачи застыл при его появлении посреди коридора. В лазурной синеве рядом с привычными упрямством и чувством собственного превосходства плескались недоумение, опасение и глухая обида. Аракита с трудом заставил себя тогда привычно поздороваться и пройти мимо, будто ничего не изменилось. Впрочем, всё и так осталось как и прежде, верно? То, что ещё ночью Ясутомо шалел от прикосновений к горячей коже Тодо, от его отзывчивых губ, всего-лишь недоразумение. Ведь он думал, что ласкает своего непоседливого Сангаку, а не вздорного Джина. Впрочем, Аракита ожидал, что одноклассник устроит громкую сцену, втаптывая его в грязь, но тот молчал, только иногда прожигая его спину взглядом. И украл у него мелкого. Впрочем, это тоже было ожидаемо.
Вот только ожидаемо или нет, а ничего толком сделать, чтобы не дать рассыпаться и так хрупким отношениям, Аракита не мог. Сегодня, после очередной тренировочной вылазки они ночуют в гостинице, и Ясутомо надеялся выцепить Манами где-нибудь, пока остальные медитируют на футонах, не способные двинуться от усталости. Вот только и сам Сангаку после позднего ужина прошмыгнул в их с Тодо комнатку, в очередной раз ускользая от разговора. Аракита уже хотел было плюнуть на всё и пойти спать, всё-таки он и сам вымотался сегодня, когда в конце тёмного коридора заметил худощавый силуэт в знакомой футболке, подаренной мелкому им самим же, в честь победы того в гонке среди первогодок. Не долго думая, Ясутомо двинулся следом за скользнувшей в темноту веранды фигурой. Один рывок, и гибкое тело трепещет в его сильных объятиях. Ощущая сжавшиеся на его плечах руки, он склоняется к чужому лицу и замирает, опаляя горячим дыханием губы юноши и заворожённо глядя в распахнутые глаза, блестящие с тусклом свете луны, чуть выглядывающей из-за облака.

Пятью минутами ранее

Тодо возмущённо смотрел на экран ноутбука Манами, не замечая, как по футболке растекается пятно от пролитого сока. Он, значит, всё это время оберегал Сангаку от их командного зверюги, опасаясь, что тот, не сдержавшись, позволит себе лишнего с ещё не готовым к подобному сокомандником, поощрял общение Кохая с наивным сохоковским четырёхглазиком, а этот ветряный мелкий засранец, оказывается, совращает ещё более мелкого подопечного Маки-чана. Манами, сливавший в это время их с Сакамичи совместные фотки с телефона на ноутбук, обернулся на странный звук, издаваемый сжатой в кулаке семпая картонной коробочкой из-под сока. Проследив за взглядом Тодо, Сангаку мгновенно покраснел и поспешил отвлечь внимание старшего товарища на испачканную соком одежду. Джин молча переоделся в предложенную кохаем футболку и, недовольно зыркнув на виновато поглядывающего первогодку, вышел подышать свежим воздухом.
Он не знал, от чего злится больше: от того, что Манами использовал его заботу, чтобы без объяснений сбежать от одних отношений к другим, или от того, что всё это время старательно отгонял от себя образ Аракиты, как оказалось, способного быть нежным и ласковым, не желая даже мысленно предавать доверие беззаботного горняка. И что со всем этим делать, Тодо даже не предполагал. Именно с такими мыслями Джинпачи вышел в ночную прохладу веранды, когда чужие сильные руки схватили его и, развернув лицом, прижали к горячей груди. Знакомой горячей груди, ощущения от прикосновений к которой вот уже два месяца преследуют горняка.

Облако вновь укутало в себе высунувшийся было краешек ночного светила, тем самым скрывая во тьме очертания чужого лица, оставляя только ощущение дрожащего тела в объятиях. И Аракита понимает, что на самом деле глубоко в душе он надеялся и на этот раз ошибиться. Понимает, что уже давно жаждет впиться поцелуем именно в эти губы, что незамедлительно и проделывает.
Тодо отвечает страстно, жадно, сильнее вжимается в гибкого, поджарого Ясутомо, шаря ладонями по плечам и спине, забираясь под свободную майку. Аракита запускает ладонь в густые гладкие волосы, откидывая во мрак сдерживающий их ободок, притягивает ближе, углубляя поцелуй, поглощает чужое дыхание, впитывает в себя тихие стоны, не прекращая безумный танец языков до тех пор, пока не начинает вести от недостатка кислорода.
Они ещё долго будут стоять во тьме на веранде маленькой гостиницы, согревая друг друга. А довольный Манами отправится в комнату, чтобы пожелать Сакамичи сладких снов, подмигнув по дороге скрывающемуся в густой тени хитро щурившемуся Шинкаю…

@темы: Фанфики моего авторства, Фанфики, Yowamushi Pedal

URL
   

Дом Шизанутого Кролика

главная