T0M0cbkA
Шуша Ску
Название: Благодарность
Автор: Т0м0сbкA
Бета: Сурик
Фэндом: Шерлок Холмс (Гая Ричи)
Пейринг: Шерлок/Ватсон
Рейтинг: PG-13
Тип: Слэш
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Небольшая зарисовка Шерлоке и его способах благодарить Ватсона...
Посвящение: Albafica, с Днём Рождения! Завтра я уже уеду и к седьмому интернета у меня так и не появится, поэтому, выкладываю сейчас)
Помнишь, я обещала поцелуй?
Не знаю, какие Шерлок и Джон тебе больше по душе, но я представляла их в лице Дауни-младшего и Лоу))) Надеюсь, тебе понравится)))
Публикация на других ресурсах: Есть на Книге Фанфиков. Ещё куда-то? ЛС Вам в помощь!


Ещё не бечено

Шерлок был взбудоражен. Только что ему в голову пришла совершенно невероятная даже для него догадка, и виной этому - ничего не подозревающий Ватсон. Никогда раньше с ним такого не случалось, чтобы пути решения какой-либо загадки никак не попадались ему на глаза. Но в этот раз дело оказалось до невозможности запутанным, что даже знаменитый детектив не мог поймать конец нужной ниточки. Не мог, пока его добрый друг не стал рассказывать забавные случаи, имевшие место на их с невестой встречах, чтобы хоть как-то взбодрить погрязшего в расследовании Холмса. Вперившись пристальным взглядом в Джона, от чего тот резко замолчал, поперхнувшись фразой, Шерлок начал медленно к нему приближаться.
- Что вы делаете, Холмс? - Опасливо поинтересовался доктор, поднимаясь со стула и пятясь к выходу, подальше от ставшего похожим на маньяка детектива.
- Желаю вас отблагодарить, друг мой, - ответил тот, резко сокращая между ними расстояние и прижимая опешившего Ватсона к дверному косяку.
- И, позвольте поинтересоваться, за что же? - Джон попытался отпихнуть Шерлока, но тот неожиданно ловко перехватил его руки, сковывая движение, и вжался в него всем телом.
- Вы моя Ариадна, Ватсон. Вы подарили мне путеводную нить, давая возможность выбраться из затянувшего меня лабиринта, - последнее слово сыщик проговорил уже доктору в губы, после чего накрыл их своими.
Ватсону уже доводилось целоваться с мужчинами. Давно. В юности. Но ещё ни разу он не получал удовольствия хоть сколько-нибудь близкого к тому, что получаешь от поцелуя с женщиной. Но в этот раз всё с первой же секунды оказалось не таким, каким он ожидал. Подумать только, всего лишь поцелуй - лёгкое касание губ, да ещё и с Холмсом, а мысли уже разбежались из головы кто куда, оставляя одну единственную: не дать прекратиться, продлить, углубить... Трость со стуком упала на пол, а руки доктора уже обвили широкие плечи, заставляя друга прижаться ещё сильнее. Широкие ладони Шерлока с нажимом прошлись вниз по спине, обтянутой тканью сюртука, заползая под его полы и сжимая упругие ягодицы. Губы Джона разомкнулись в судорожном вздохе, давая возможность языку Холмса скользнуть в жаркую глубину рта его товарища. Язык самым кончиком пощекотал нёбо и огладил язык Ватсона, призывая его тоже поучаствовать в столь занимательной игре. Доктор тихо простонал другу в рот, отвечая. Страстно, напористо. Вжимаясь в Шерлока ещё сильнее. Голова шла кругом, заставляя забыть обо всём: и о времени, и о невесте, и о том, что скоро принесут пятичасовой чай...

- Ну и почему же вы решили отблагодарить меня именно таким способом? - Ватсон отхлебнул глоток чая, откидываясь на спинку стула.
- Влияние момента, - Шерлок ухмыльнулся, скрывая губы краем фарфоровой чашки...

@темы: Шерлок Холмс, Фанфики моего авторства, Фанфики